Domain Renewal Group
Je vous avais alerté il y a quelques temps sur Domain Registry of America et ses pratiques douteuses.
Pour rappel, cette société vous adresse un courrier par la poste quelques mois avant la date d’expiration de votre nom de domaine et vous propose pour un prix élevé de le renouveller.
N’en faites rien bien sur puisque votre hebergeur actuel s’occupe de cela pour vous à un prix bien moins élevé.
J’ai reçu il y a quelques jours la même proposition mais émanant cette fois d’un société Anglaise :
Domain Renewal Group
56 Gloucester RD, Suite 526
London England
SW7 4UB
C’est exactement le même courrier pour renouveler mon NDD et toujours aussi cher : 26€ par an !!
Le design, la mise en forme sont identiques.
D’ailleurs, le numero de téléphone de cette société est aux USA et si vous faites un whois
http://www.whois-search.com/whois/www.domainrenewalgroup.com
la société est basé au Delaware aux Etas Unis bien sur.
Je pense que c’est la même société, mais avec une adresse à Londres pour leurs clients (pigeons?) Européens.
Ne vous faites pas avoir et jeter ce courrier à la poubelle.
Tags: arnaque nom de domaine, domain registry of america, ndd expire





I also received a ridiculous letter from the ” Domain Renewal Group “…. regarding my Domain name.
My Domain name is NOT – repeat NOT – managed by ” Domain Registry Group “, and I considered their action
as a tentative ” rip – off ” ! ! !
This should stop !!
I will advise all my fellow – Webmasters
With best regards
OGERAU – SOLACROUP
juillet 14th, 2009 at 11:06